納入事例
エントランス・受付
応接・ミーティングコーナー
ディスプレイ
販促什器
デザイン図
その他
製品別事例
カウンター
テーブル・デスク
ディスプレイ什器
プロモーション什器
パース図
その他
製作会社の選び方
製作会社の選び方
仕事の進め方
什器ができるまで
マテリアル辞典
インデックス
木質基材
化粧材(化粧板)
天然木(化粧板)
人工大理石(人造大理石)
金属
ガラス
プラスチック
塗装(木質系)
塗装(金属系)
メッキ
運営会社
会社概要
設備のご案内
環境への取り組み
見積FAXシートツイッターお仕事フォト日記

プライバシーポリシー > プライバシーポリシー

当サイトでは、ご利用者のプライバシーを尊重するため、個人情報(以下、お客様情報)については以下のとおり取り扱います。

1 お客さま情報の保護についての考え方

当サイトは、お客様への情報提供サービスとして運営されております。当ホームページをご利用される場合、一部のサービスではお客様の個人情報をお伺いする 場合があります(お問い合わせ等のお客様の任意かつ自主的にご利用いただくサービスの場合)。当サイトは、これらのお客様の個人情報 (以下「お客様情報」)の適切な保護を重大な責務と認識し、以下の考え方でお客様情報を取り扱います。

1. お客様情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱います。また、取り扱いの改 善に努めます。
2. お客様情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切にお
客様情報を取り扱うように要請します。
3. お客様情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従ってお客様情報を取り
扱います。
4. お客様情報の漏洩、滅失、改ざん等の防止その他の安全管理のため、適切な措置を講じます。

2 収集目的と利用範囲

当サイトは、お客さま情報を下記の目的に利用しております。

1. 当社で取り扱っているサービスなどに関する営業上のご案内を行うこと。
2. 商品の企画・開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施すること。
3. お客様からのお問い合わせへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。

3 お客さま情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいたお客さま情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。

1. 物品、必要書類、各種ご案内などの発送を発送代行者に委託する場合
2. 当サイトの制作、開発、管理、運営を外部業者に委託する場合
3. 個人を特定できない形での集計または統計的処理をした結果を公表する場合

上記、発送代行者、外部業者に業務委託する場合であっても、機密保持契約を締結した上でそのお客さま情報の取り扱いについて管理、指導を厳格かつ適切におこないます。

4 お客様情報の正確性

お客様が提供された個人情報の確認、訂正、削除は、所定の方法(サイト内のお問い合せフォーム・電話)でこれをおこなうことができます。また、これらの対応については、迅速かつ厳正におこないます。

このページの先頭へ

ホーム納入事例製品別事例製作会社の選び方マテリアル辞典リース取引運営会社サイトマッププライバシーポリシーお問い合わせ

お電話でのお問い合せ 特注什器.com 03-3459-1496

メールでお問い合せ

COPYRIGHT (c) TOKUCHU-JUKI.COM ALL RIGHTS RESERVED.